24 отзыва

Теплота Тандыр - производство и продажа тандыров - Казан Мангал Харьков

+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер

Кастрюля (сковорода) WOK

ВОК – это традиционная китайская сковорода или кастрюля с круглым дном. В настоящее время такие сковороды очень широко распространены в Азии. Но постепенно входят и в наш обиход. Их часто можно встретить на кухнях современных хозяек. Причем, это не значит вовсе, что в этом доме собрались страстные поклонники китайской кухни. WOK – это очень удобная сковорода, которую можно легко адаптировать и для нашей традиционной кухни.
Сковороды (кастрюли) ВОК изначально были созданы для жарки, требующей постоянного помешивания, но могут использоваться также и для приготовления пищи на пару, для тушения, обычной жарки, копчения и даже для приготовления супов. Чашеобразная посуда имеет ряд преимуществ – она равномерно нагревается, требует использования меньшего количества масла для фритюра, чем традиционная фритюрница, и гарантирует, что еда при перемешивании останется в сковороде, а не будет рассредоточена по всей плите.