Корзина
29 отзывов
Теплота Тандыр - производство и продажа тандыров - Казан Мангал Харьков
+380
63
188-83-33
+380
57
750-75-06
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Тандыр Теплота 3 Престиж, дизайн Античный

Тандыр Теплота 3 Престиж, дизайн Античный

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 306021

6 600 грн.

Показать оптовые цены
Купить
+38095418-81-78
  • +38063188-83-33
  • +38057750-75-06
  • +38066188-83-33
  • +38096052-38-00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Тандыр Теплота 3 Престиж, дизайн Античный
Тандыр Теплота 3 Престиж, дизайн АнтичныйВ наличии
6 600 грн.
Купить
+38095418-81-78
  • +38063188-83-33
  • +38057750-75-06
  • +38066188-83-33
  • +38096052-38-00
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Восточная печь Тандыр обретает все большую популярность в Украине. Тандыр - это украшение вашего двора и очень хороший инструмент для приготовления еды на природе. Мясо, овощи, хлеб - все можно без проблем запечь в тандыре и насладится сочным, ароматным вкусом приготовленных блюд. Все ограничивает только Ваша фантазия.

Процесс приготовления в тандыре не изменился многие тысячи лет. Глина, из которой сделан тандыр - шамотная, запекается в специальной печи при температуре 1200°C. После этого она превращается в своего рода тепло накопитель. Разожгите в тандыре огонь, дождитесь, пока стенки тандыра внутри не станут белыми - это говорит о готовности тандыра к запеканию. При этом, температура стенок внутри может достигать 500-600°C. Погрузите внутрь тандыра продукты, закройте все крышки (огонь при этом внутри прекратиться и приготовление будет происходить от отдачи тепла стенками тандыра) и дождитесь приготовления вашего блюда. Все просто, вкусно и аппетитно.

Чем отличаются тандыр? Прежде всего тандыры отличаются размером. Внутренним объемом и площадью стенок.
Тандыр Теплота 1 - начальный уровень, самый маленький в линейке тандыров Теплота. Он подойдет для небольшой семьи или компании 2-5 человек. За счет малого объема, скорее всего, вы сможете приготовить только одно блюдо в тандыре 1, для последующего использования придётся топить его снова.
Тандыр Теплота 2 - слегка увеличенная копия первого. Чуть больший объем и площадь стенок позволит более тщательно прогреть стенки и приготовить больше продуктов и осуществить две закладки подряд. Охарактеризуем его - для семьи 3-6 человек или компании до 6-8 человек.
Тандыр Теплота 3 - это настоящий семейный тандыр для большой компании. Его объем позволит готовить много и вкусно для большой семьи или большой компании. В нем можно запечь целиком баранью ногу или испечь лепешки. Для семьи 3-6 человек и компании до 10-12 человек.

Компания Теплота производит очень качественные тандыры из настоящей шамотной глины. Качество тандыра можно определить достаточно просто - его нужно взвесить. Если слой глины большой - тандыр будет весить больше. Сравните, наш Тандыр 1 весит 95-100 кг, тогда как тандыры конкурентов аналогичного размера - не более 50-60 кг.
Мы используем усиленную кованую окантовку из металла толщиной 3 мм. Это предохраняет тандыр от растрескивания, придает красивый вид, позволяет долгие годы пользоваться крепежом поддувала и дает возможность свободно тандыр транспортировать, без опаски повреждения.
Мы отказались от разрезания верхней крышки для помещения туда шампуров. Мы дарим специальные шампура, которые можно повесить непосредственно внутрь тандыра и избежать дополнительных потерь тепла при приготовлении. Тепловой замок горловины также сводит до минимума потери тепла между крышками.

Какого размера тандырТехнические характеристики тандыра.
Модель - Тандыр Теплота 3 (античный)

Тип - начальный бытовой тандыр
Рекомендация - большая семья или компания
Держит рабочую температуру стенок 60-100 минут
Покрытие - керамическая краска, дизайн - античный, греческий рисунок

Объем тандыра - 80 литров
Высота общая - 100 см
Ширина общая - 60 см
Высота без верхних крышек - 76 см
Диаметр горловины - 34 см
Диаметр внутренней чаши - 46 см
Толщина стенок 5-6 см
Вес тандыра - 125-130 кг
Комплектация - тандыр, камень поддувала, две верхние крышки (большая и малая), крестовина для приготовления на посуде и подвешивания шампуров, шампура специальной конструкции - 6 шт., совок, кочерга.

ВАЖНО! Обратите внимание, что первый розжиг тандыра должен быть очень плавным. При первом розжиге тандыр обязательно потрескается (образуются тепловые швы), которые не влияют на работу и останутся в таком виде постоянно. За счет металлического каркаса тандыру ничего не угрожает, это необходимо для теплового расширения стенок при нагревании и остывании.

ПОЛЕЗНО! Идеально, если при разогреве, вы будете использовать тандыр для приготовления блюд в казане. Тандыр отлично работает как печь для казана, при этом сам внутри отлично и плавно нагреется. Рекомендуем приобрести дополнительно казан азиатский чугунный и список блюд, которые вам захочется приготовить увеличится еще больше. Плов, шурпа, лагман - эти блюда полюбят ваши близкие, и вы будете их готовить чаще и чаще.
Основные
Производитель  Термит
Страна производительУкраина
МатериалШамотная глина
Высота общая105.0 (мм)
Высота без крышки760.0 (мм)
Диаметр корпуса600 мм
Диаметр горловины340.0 (мм)
Вес135 кг
Объем80.0 (л)
Наличие колесиков  Нет
СостояниеНовое
  • Цена: 6 600 грн.