Корзина
16 отзывов
Теплота Тандыр - производство и продажа тандыров - Казан Мангал Харьков
+380
63
188-83-33
+380
57
750-75-06
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
влево
  • Шамотный камень в тандыр (жароотсекатель) д. 25 см, фото 2
  • Шамотный камень в тандыр (жароотсекатель) д. 25 см, фото 3
вправо
Шамотный камень в тандыр (жароотсекатель) д. 25 см

Шамотный камень в тандыр (жароотсекатель) д. 25 см

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

400 грн.

Показать оптовые цены
Купить
+38095418-81-78
  • +38063188-83-33
  • +38057750-75-06
  • +38066188-83-33
  • +38096052-38-00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Шамотный камень в тандыр (жароотсекатель) д. 25 см
Шамотный камень в тандыр (жароотсекатель) д. 25 смПод заказ
400 грн.
Купить
+38095418-81-78
  • +38063188-83-33
  • +38057750-75-06
  • +38066188-83-33
  • +38096052-38-00
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Жароотсекатель для тандыра или шамотный камень (шамотная вставка, шамотный блин) - незаменимая вещь для тех кто готовит в тандыре.

Главное назначение - закрыть раскаленные угли в тандыре и продлить время рабочей температуры. Второе назначение - шамотный камень используется в качестве горячего противня для приготовления на нем в тандыре или духовке.

Положите шамотную вставку в прогретый тандыр на расколенные угли внизу тандыра. Шамотная вставка нагреется и вы получите равномерную температуру по всему объему тандыра. По сути - это второе дно тандыра, которое ставиться на угли, чтобы их не вынимать. 

Во-первых, жар от раскаленных углей теперь будет подниматься только по стенкам тандыра, увеличивая время для приготовления.
Во-вторых, благодаря использованию жароотсекателя, температура в тандыре равномерно распределяется, что позволяет пище готовиться по всей высоте печи.

После остывания тандыра шамотную вставку - жароотсекатель можно вытянуть для чистки тандыра и повторного розжига. Важно отметить, что наличие угля и шамотной вставки продлевает время для приготовления пищи в обычном тандыре на 1-1,5 часа. А в утепленном тандыре, даже на 2-3 часа.


Размеры шамотной вставки - жароотсекателя.
Диаметр - 25 см
Толщина - 3,5 см
Материал - запеченная шамотная глина и металлическая окантовка.
Подходит ко всем типам тандыра с горловиной более 27 см

Основные
Производитель  Teplota
Страна производительУкраина
МатериалШамотная глина
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики
БрендТеплота
Тип аксессуараШамотный камень
Диаметр горловины тандыраДо 27 см
  • Цена: 400 грн.
social-icon
Loading...